착각 > 생명강가에서

본문 바로가기

착각

페이지 정보

작성자 운영자 작성일2016년08월27일 조회895회 댓글0건

본문

사람들은 착각한다

내 생각이 옳다고

내가 하는 말이 맞다고

사람들은 착각한다

내가 모든 것을 다 알고 있다고

내가 하나님의 뜻을 알고 있다고

사람들은 착각한다

목적이 옳으면 방법은 아무래도 좋다고

나는 지금 옳은 일을 하고 있다고

나는 지금 하나님의 뜻대로 하고 있다고

사람들은 착각한다

나는 다른 사람에게 상처를 준 일이 없다고

오히려 내가 다른 사람에게서 상처를 받았다고

바로 그것 때문에, 그 착각 때문에

사람들이 예수님을 십자가에 못 박았다

바로 그것 때문에, 그 착각 때문에

예수님이 십자가에 못 박히셨다

예수님은 말씀하신다

지금은 네가 알지 못하지만

나중에는 알게 될 것이다

나중에는 후회하게 될 것이다

사람들은 후회한다

그때 내가 잘못 알았고 잘못 생각했다고

그때 내가 모르는 것이 너무 많았다고

그때 내가 잘못한 것이 너무 많았다고

착각하고 사는 사람들이 너무 많다

후회하며 사는 사람들이 너무 많다

나중에 후회할 사람들이 너무 많다

나도 그런 사람이다

내가 그런 사람이다

< 이 희 수 목사 >

추천 0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상단으로

신성교회 담임목사 : 한인욱

TEL. 02)986-1235~8 FAX. 02)982-3572 #01205 서울특별시 강북구 솔샘로 326(미아동) 신성교회