나의 생각, 하나님의 생각 > 생명강가에서

본문 바로가기

나의 생각, 하나님의 생각

페이지 정보

작성자 운영자 작성일2018년10월13일 조회519회 댓글0건

본문

나의 생각, 하나님의 생각

나는 성공을 원했지만
하나님은 나의 속사람이 성장하기를 원하십니다

나는 편안을 원했지만
하나님은 나의 속사람이 평강을 맛보기를 원하십니다

나는 큰 것을 원했지만
하나님은 나의 속사람이 하나님으로 꽉 찬 것을 원하십니다

나는 명예를 원했지만
하나님은 나의 속사람이 익명으로 선교하는 것을 원하십니다

나는 부요를 원했지만
하나님은 나의 속사람이 영적부요가 넘치기를 원하십니다

나는 최고를 원했지만
하나님은 나의 속사람이 최선을 다하는 것을 원하십니다

나는 건강을 원했지만
하나님은 나의 속사람이 더욱 건강하기를 원하십니다

나는 젊음을 원했지만
하나님은 나의 속사람이 더욱 원숙해지기를 원하십니다

나는 외모를 원했지만
하나님은 나의 속사람이 그리스도의 향기로 채워지기를 원하십니다

나는 소유를 원했지만
하나님은 나의 속사람이 관대하여 흘려보내기를 원하십니다

나는 장수를 원했지만

하나님은 나의 생명이 천국에서 영원한 생명을 누리기를 원하십니다

< 김정한 선교사 >

추천 0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상단으로

신성교회 담임목사 : 한인욱

TEL. 02)986-1235~8 FAX. 02)982-3572 #01205 서울특별시 강북구 솔샘로 326(미아동) 신성교회